国家“双高计划”建设单位 | 国家优质高职院校 | 首批国家示范(骨干)院校 | 全国交通职业教育示范院校

副校长赵彤看望慰问江苏大学生创新大赛备赛集训师生

来源:江苏航运学院发布时间:2024-07-09浏览次数:10

  7月8日下午,副校长赵彤一行亲切看望慰问为备赛江苏大学生创新大赛留校集训的师生,为他们送去备赛鼓励和支持。

  自7月4日起,我校正式启动针对江苏大学生创新大赛的集体备赛训练,参赛师生正紧锣密鼓地开展有关准备工作。赵彤走进集训教室了解师生备赛现状,他强调,各参赛团队一定要准备充分,若有困难应及时提出,学校会担当坚实后盾,做好全面保障工作。在与学生对话中,赵彤还亲切地给出鼓励,表示参加大赛的过程是艰辛的,但收获的成长是巨大的,利用美好的青春奋斗必将得到回报。赵彤还对前来我校共同集训的兄弟院校新疆应用职业技术学院师生一行表示欢迎和关心。赵彤针对师生团队项目内容给出指导,观看学生路演展示,从内容逻辑、数据来源、产品特色、PPT排版、路演重点等方面给出意见和建议,帮助师生进一步厘清思路,明确下一步修改计划。

  据悉,今年暑期学校共有25支团队为备赛江苏大学生创新大赛留校集训,学校对留校学生作了细致安排,为其创造了一个安全、稳定的备赛环境。校领导的问候与鼓励让集训中的师生备感温暖,深受鼓舞,信心倍增。备赛师生表示定将全力以赴,充分利用最后的集训时间,有针对性地进行强化训练,以优异成绩为学校争光。(学生工作处:袁陆嘉雨 文 / 图,审核:卞华)