系部开展与开发区富民社区共建协议续签暨捐资助学活动

发布者:admin发布时间:2015-10-08浏览次数:738

2014年6月18日下午,我系在学院指导下开展了与开发区富民社区共建社会主义精神文明协议续签暨捐资助学活动。中兴街道党工委副书记、办事处主任孙同志,中兴街道组织宣传干事、党工委秘书周云,富民社区党支部书记孙科、居委会顾问姜学华、居委会主任施明利、公共服务平台副主任朱利芳,学院副院长李军、党办主任丛彬彬、学工部部长张忠、团委副书记徐海涛、我系党总支副书记顾玉萍及两系团总支书记、辅导员、学生代表参加了续签仪式。

续签仪式上,富民社区党支部书记孙科总结了一年来取得的共建成果,系党总支副书记顾玉萍与富民社区党支部书记孙科签署了新一轮文明共建协议,并举行了富民社区资助学院两名贫困生的捐资仪式。最后,李军副院长、中兴街道孙书记分别对双方共建提出了具体要求。

文明共建签约双方表示,将在新一轮文明共建活动中,进一步发挥各自优势,秉持“资源共享、相互沟通、优势互补、共同发展”理念,以提高学校办学质量和社区服务特色为目的,以提高居民文明素养和学生道德水准为主线,共促学校建设和社区建设的发展共贏。