关于学院教职工吊牌照片采集工作的通知

发布者:居晓琴发布时间:2018-05-14浏览次数:1437

全体教职工:

江苏省政府已经批复我院由“南通航运职业技术学院”更名为“江苏航运职业技术学院”,为便于更好地宣传学院,增强教职工的荣誉感和凝聚力,经研究,决定对全院教职工现有吊牌进行更换。教职工吊牌照片的采集工作将于近期展开,原来未采集照片的教职工按照规定时间到指定地点进行采集;已采集过照片的教职工本着自愿原则,对原采集的证件照满意的可不再采集,对原证件照不满意的教职工按照规定时间至指定地点进行采集。

本次照片采集按照行政、系部人员就近、便捷的原则进行采集,党委宣传部力求做好服务工作。崇德楼及图文信息楼教职工至崇德楼123室进行采集,各系部至本系指定地点进行采集。各系部、各部门具体拍摄时间请与宣传部联系商榷。

照片采集要求:全院教职工统一身着校服(无校服的教职工请着深色西装),内衬白色衬衫,男教工统一打领带,女教工不作要求。