学院召开期中教学质量检查学生座谈会

发布者:王强发布时间:2023-11-16浏览次数:223

根据学校教学工作安排,为深入了解学生对本班级课程教学及相关事项的意见和建议,以及学生对教学、学生管理、图书资料、后勤服务等各方面意见和建议学院于1115下午300在学生公寓C楼二楼大厅,召开期中教学质量学生代表座谈会。座谈会由党总支副书记苏敏主持,学院学生科科长蔡卫星、教育信息化管理中心资源开发科科长陈杏黎学工处公寓管理中心吴陆洋老师、后勤管理处综合科科长葛春刚、图书馆读者管理处陆卫廑老师和在校各班级班长参加了座谈会。

会上,苏敏鼓励引导大家大胆发言,座谈会气氛轻松融洽,各班级班长踊跃发言,就个别教室多媒体故障、个别食堂窗口用餐费用、个别宿舍物品报修效率、教室卫生等提出了一些问题。

苏敏对学生提出的主要问题进行了解答和建议:学院会将大家的问题整理后反馈给相关部门,让班长们转告同学,做好解释沟通工作,遇特殊情况,可以及时和学院沟通。并要求同学们发挥好教师和学生沟通纽带的作用,同时希望同学们作为学生干部,以身作则,提醒帮助广大同学要自觉抵制不良诱惑,克服学习惰性,增强自律意识,养成良好的学习习惯。

期中教学检查学生座谈会作为教学工作的一项常规性工作,为广大学生构建了和谐有效的交流平台,了解学生所想所需,及时答疑解惑。今后,学院将畅通交流渠道,多倾听学生心声,完善长效机制,共同为推动学校高质量发展努力。