党委副书记张忠巡学旁听学院党总支理论学习中心组专题学习

发布者:王强发布时间:2023-11-30浏览次数:38

11月29日,学院党总支在崇仁楼303会议室召开了理论学习中心组专题学习会,党委副书记张忠巡学旁听,学院党总支理论学习中心组成员参加了会议,会议由学院院长、党总支负责人刘庆广主持。

会上,刘庆广重点领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观、方法论》《习近平总书记关于职业教育工作的部分重要论述》《习近平总书记关于交通运输的重要论述汇编》等内容,理论学习中心组成员结合自身工作实际,交流了学习心得。

张忠对学院党总支理论学习中心组的充分准备和认真学习给予了肯定,并就进一步做好学院党总支理论学习中心组学习、不断提升学习质效提出了三点要求:一要学习好、领悟好“六个必须坚持”,用党的创新理论研究新情况解决新问题;二要认识好、把握好“六个必须坚持”,推动目标导向和问题导向相统一;三要坚持好、运用好“六个必须坚持”立场观点方法,进一步提高能力水平。

通过本次学习,学院党总支理论学习中心组对习近平新时代中国特色社会主义思想的世界观和方法论和习近平关于职业教育和交通运输的重要论述有了更加深刻的理解。大家纷纷表示,要将学习成果运用到实际工作中,为进一步推动学校、学院高质量发展凝心聚力、贡献力量。