运输管理与经济学院举办学习全国“两会”精神专题讲座

发布者:王强发布时间:2024-04-03浏览次数:20

为深入学习贯彻全国两会精神,特别是习近平总书记在十四届全国人大二次会议江苏代表团审议时的重要讲话精神,43日下午,运输管理与经济学院邀请学校马克思主义学院党总支副书记、副院长李守可为学院全体教职工进行了专题授课。

讲座中,李守可以《学习新思想 干出新成绩》为题从为什么学、学什么、怎么学三个方面深入阐释了习近平总书记在全国两会期间重要讲话精神,着重阐释新质生产力的基本内涵、特征、核心标志和催生动力。讲座主题鲜明、内容丰富、解读精辟。

与会老师纷纷表示,通过本次学习,深切体会到了总书记对江苏、对职业教育的殷切希望,接下来会立足岗位,脚踏实地,潜心育人,开拓创新,为学校双高计划建设和高质量发展,为推进现代职业教育发展和中国式现代化江苏新实践奉献力量。

除了专题授课,学院党总支还将学习贯彻全国精神深入到各支部,组织师生开展了线上线下的学习活动。