运输管理与经济学院召开党纪学习教育启动会

发布者:王强发布时间:2024-04-19浏览次数:10

       418日下午,学院召开党纪学习教育启动会,对开展党纪学习教育进行了动员部署。学院全体教职工参加了会议,院长刘庆广主持会议并作动员讲话。

会上,院长刘庆广传达了中央党的建设工作领导小组会议精神、省委常委会暨省委党的建设工作领导小组会议精神以及学校召开的党纪学习教育启动部署会精神,将学校党政领导对党纪学习提出的具体要求向全体老师进行传达和宣贯。他强调:在全党开展党纪学习教育,是习近平总书记亲自谋划、亲自推动的“党之大计”,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措。学院要科学谋划、精心组织,结合学院特色高质量推进学院党纪学习教育工作。

党政办陈燕主任领学了习近平总书记关于党的纪律建设的重要讲话和指示批示精神,副院长杨燕解读了学校党纪学习教育的实施方案并对二级学院具体党纪学习教育工作进行了部署。

会后,各支部也召开了支委会和党员大会,制定了初步的学习计划,陆续启动了支部党纪学习教育工作。各支部明确表态一方面积极参加学校、学院层面组织开展的党纪学习教育活动,另一方面将依托“三会一课”,共产党网、江苏先锋等网络平台就《中国共产党纪律处分条例》进行系统的学习,同时争取赴红色教育基地开展一次情景式主题党日活动,并安排支委讲一次党课。大家一定坚持学以致用、知行合一,将党纪学习成果转化为干事创业的强大动力,确保党纪教育取得实效。

1:党总支召开党纪学习教育启动会

2:第一支部召开党纪学习教育启动会