【党的二十大精神一起学】奋进新征程 永远跟党走——船舶与海洋工程学院开展党的二十大精神专题学习活动

发布者:王晓丽发布时间:2023-05-19浏览次数:10

518日下午,船舶与海洋工程学院在崇川楼阶梯教室203举行“奋进新征程 永远跟党走”党的二十大精神学习教育活动。学校关工委副主任、离退休直属党支部书记崔学林作“在学思践中感悟自己的使命与担当——学习党的二十大精神”专题讲座。

崔学林领学了党的二十大报告,他从党章修改历程、党的二十大党章修改要点等方面,与同学们一起学习《中国共产党章程》。他与同学们分享了自己的成长经历,希望同学们学好原著、深入研思、善解难题,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

此次活动由学校关工委主办,学院关工委承办,学院入党积极分子、学生干部80人参加了活动。