基础教学部与轮机工程学院支部共建洽谈会

发布者:陈建兰发布时间:2022-10-27浏览次数:10

为了进一步推动部门第一支部的省级样板支部的建设工作,扎实推动支部党建工作机制创新,充分提升党员教育管理和组织和宣传、凝聚、服务师生的能力。20221022日,部门总支书记唐友东以及第一支部书记秦海来到轮机工程学院,与轮机工程学院总支书记龚少军和教师第一支部书记王琪就支部共建工作进行了广泛的交流。

会上,双方分享了各自近期工作的思路、做法和未来合作的想法,尤其在国家级和省级样板支部的建设方面,双方共同商定通过党建共建,互学共鉴,资源共享,共同推动提升党员党性宗旨意识、研究高质量党建项目、创新学习活动形式、丰富服务师生的内涵等工作,按期高质量完成样板支部的建设工作。

就下一步工作,两支部商定将经过充分细致沟通,以活动项目为导向,本学期共建活动一次。