2023年度学院“文明教工标兵”

发布者:陈建兰发布时间:2023-09-13浏览次数:10

陈焕伟基础教学部军事教研室主任,他热爱人民的教育事业,具有良好的教师职业道德。认真学习党的各项政策和规章制度,全面贯彻党的教育方针,积极参加政治学习,政治立场坚定。在工作中,具有高度的责任心和严谨的工作作风,工作积极主动,勇挑重担,顾全大局,从不计较个人得失,十分注重业务学习,努力提高自己的专业知识和业务水平,了解教育教改的新动向、新方法,以科学的理论指导教学工作,教学能力获得了学生的一致好评。

韩佳:基础教学部体育专职教师,爱岗敬业,认真完成教学工作,刻苦钻研教学研究。除学校公共体育课外,还任啦啦操选修课及社团指导老师,走近学生,带领学生参加省级体育竞赛,多次获得一等奖;同时兼任轨工3221班辅导员以身作则辅导学生工作组织活动制定制度等,注重以德立学、以德育人在思想上,作为党积极分子坚决拥护党领导学习党的先进知识理论,秉持为人民服务宗旨,多次协助参与学校党员志愿工作。

杨俊:该同志坚决拥护中国共产党的领导,并学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的二十大精神。在日常工作生活中,能认真履行岗位职责,爱岗敬业,遵纪守法,团结关爱同事,经常主动利用自己的专业知识为同事们解决各种计算机类问题;能积极利用自己的信息安全专业知识引导学生,增强学生反诈意识,远离电诈;疫情期间,能积极响应学校工作部署,多次参加志愿者活动,为学生返校提供服务,同时能出色地完成领导交办的各项工作。

尤晓燕:作为一名教师党员,在日常教学中爱岗敬业、以饱满的热情投入到课堂教学中,注重自身业务素养的提高,注重课程思政的有效融入、无缝衔接。积极参加江苏省职业院校教师教学能力大赛,参赛团队获得一等奖的好成绩。积极参加江苏省信息化教学大赛,获二等奖。同时认真指导学生参加全国、江苏省、学校演讲比赛、词达人竞赛等比赛,获得了一、二等奖等诸多奖项。从教近20年来,始终保持良好的教学风采和精神风貌。