校纪委书记朱宝华一行莅临基础部开展督查调研

发布者:陈建兰发布时间:2023-11-23浏览次数:10

1122日下午,校纪委书记朱宝华人事处处长邵冬华一行莅临基础教学部调研指导,基础教学部全体基层干部参加调研会。

会上,唐友东书记汇报了2023党建工作开展情况及基础党总支履行党建主体责任的情况、存在的问题以及未来工作思路。基础教学部主任何文阁就师资队伍建设、课程建设、发展设想等方面工作情况进行了汇报。朱宝华书记就学科建设、人才引进、科学研究等事关学院发展的重大问题与班子成员进行了讨论交流。

朱宝华书记对基础教学部各方面取得的工作成绩表示肯定并指出下一步努力方向。他强调,基础教学部承担全校公共基础课程教学,在高水平院校建设等学校重点工作中作出了贡献。在新的发展阶段,基础教学部要围绕“高质量”这一学校发展关键词,进一步更新理念、深化改革、强化创新,为推动学校高质量发展不断作出新的贡献。就下一步工作他强调:一要进一步贯彻党政联席会议,围绕中心任务,坚持民主集中制,凝心聚力加快部门发展,为学院发展建设贡献力量;二要进一步推进全面从严治党,加强监督管理,牢牢构筑廉洁防线;三要针对基础部师资队伍职称结构不合理状况继续加大外部引进、内部提升力度坚持五育并举,培养德、智、体、美、劳全面发展的社会主义人才。