我系学生在省职业技能大赛上喜获佳绩

发布者:张崇晖发布时间:2015-04-27浏览次数:666

4月25日,在2015年江苏省高等职业院校技能大赛“STC”杯电子产品设计及制作赛项中,我系选派的由张晖、董航飞老师指导的郭旺、刘李杰、孙美玲三位同学同学经过努力拼搏,并荣获三等奖。

该项赛事由江苏省教育厅主办,多年来均是省技能大赛参赛队伍最多的赛项之一,具有较高的影响力,今年共有43所高职院校129位选手同场竞技,创下了新的纪录。今年是我系第一次参加此项赛事,赛场上,三位选手以良好的心理素质、扎实综合的专业技能、紧密协作的团队精神,赛出了风格,赛出了水平。为了迎接本次比赛,指导老师和参赛学生也放弃节假日休息,认真钻研、刻苦训练,全身心投入大赛准备。
   近年来,机电系通过以赛促学,以赛促教,积极创新人才培养模式改革,一方面提高了专业教师技能水平和综合能力;另一方面学生参加各类专业竞赛,激发了学生自主学习的热情,提高了学生专业素质,人才培养质量稳步提升。

参赛同学紧张备赛

大赛开幕式