机电系团总支顺利召开学生会主席团换届大会

发布者:李佳林发布时间:2018-11-29浏览次数:713

1128日下午,2018届机电系团总支学生会主席团换届大会在学院崇川楼110报告厅开幕。学院机电系党总支 书记王富荣、团委副书记余璇、管理信息系党总支副书记钱玉婷、机电系团总支书记李佳林、机电系学工科科长郭佳卉以及机电系各班级辅导员、各班级团支部团学代表共计220余人出席了本次换届大会。

机电系学生会主席刘思园作了题为《新时代、新目标、新征程》的工作报告。报告总结了一年来机电系团学工作取得的成绩,分析了机电系共青团改革发展面临的新形势、新任务、新要求,明确了今后三年学院共青团工作的发展思路和目标任务。团总支副书记吕舒同学宣读本届换届大会换届选举办法,全体代表鼓掌通过。

本届换届大会经个人申报、组织推荐、团总支审核、系党总支批准,纪检部副部长刘文腾,宣传部部长王杰,体育部副部长孙皓智,办公室主任张郁楠,办公室副主任荆国志,体育部部长刘时成,办公室副主任于峰,生活部副部长赵鑫等八位同学参加本届主席团换届竞选。

机电系党总支书记王富荣在大会上将会。王书记代表机电系党总支向大会的胜利召开表示热烈祝贺。他指出,从“要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导”、“要直面突出问题”、“要坚持标本兼治”三个方面向学生会提出要求。他表示,学生会干事应该秉承“自奋自勉,祈通中西”的校训,“以服务好同学、帮助好老师、锻炼好自己”为宗旨,各部门积极发挥学生“自我服务、自我管理、自我教育、自我监督”的职能作用,在服务同学成长发展、代表和维护同学合法权益,进而团结引领青年学生坚定不移地听党话、跟党走等方面发挥着重要作用,对自己高标准、严要求,勇于创新,勤奋工作,牢记机电系的优良传统,不忘初心,继续前行!