智能制造与信息学院召开退休老师座谈会

发布者:王辰辰发布时间:2021-04-26浏览次数:923

落其实者思其树,饮其流者怀其源。我院于423日在崇礼楼东302会议室召开退休教师座谈会。院领导丁建波、徐丹,四位退休教师,教师代表参加了座谈会,会议由王富荣书记主持。

座谈会上,院长丁建波表达了对退休教师亲切的问候,他希望退休教师们一如既往地关心支持学校的发展变化,并保重身体,享受天伦之乐。

书记王富荣在座谈中分享了与退休教师相处的点点滴滴,一起回首了在江苏航院度过的匆匆岁月,他对退休教师多年来对学校工作的关注和支持表示由衷的感谢,并希望老师们能够常回家看看!

会后,王富荣书记为退休老师颁发退休纪念品。并代表全体教师向退休老师们送上衷心的祝福,祝愿老教师们以积极健康向上的心态,老有所学、老有所为、老有所乐。