智能制造与信息学院组织学习《中国共产党简史》

发布者:王辰辰发布时间:2021-06-03浏览次数:969

62日下午,为深入贯彻党史学习教育动员大会精神,有序推进落实学校党委要求,智能制造与信息学院组织开展《中国共产党简史》系列学习活动,会议由党总支书记王富荣主持,学院全体教师参加。

智信学院全体老师集中观看学习了原中共中央党史研究室研究员王新生同志的“中国共产党团结带领人民进行革命、建设、改革的百年光辉历程——学习《中国共产党简史》辅导”视频课件。让全体老师系统了解了中国共产党诞生的必然性、一百年来中国共产党取得的光辉成就。

王富荣书记强调,各位老师一定要加强党史学习,将党史学习入脑入心,通过党史学习,增强“四个自信”,真正成为中国特色社会主义建设的合格接班人。