智能制造与信息学院举办“五育润心,沐光同行”心理主题演讲比赛暨学院选拔赛

发布者:王辰辰发布时间:2024-04-26浏览次数:29

为进一步教育引导学生关注心理健康,展示当代大学生积极向上的精神风貌,培养大学生自尊自信、乐观阳光、理性平和的心态。424日,智能制造与信息学院在崇礼楼东302举办了育润心,沐光同行心理主题演讲比赛暨学院选拔赛,智能制造与信息学院辅导员姚芹、羌杨洋、王黎安老师担任比赛评委。

本次比赛是学校“五育润心,沐光同行”系列活动之一,学院选拔赛以主题演讲比赛的形式展开,共有7名同学报名参赛。同学们用细腻的语言诠释心灵的感悟,传递真挚的情感。他们发自内心的演讲感染了在场的师生,赢得了评委老师的一致好评。

经过评选,孙雪、朱琪琪同学获得一等奖,张亚茹、洛曲白姆同学获得二等奖,朱纯健、朱科蓉、宁凤娇获得三等奖,学院将推选孙雪、朱琪琪同学代表学院参加学校“五育润心,沐光同行”主题演讲比赛决赛。

(供稿人:李冬倩)