学校纪委召开专题组织生活会

发布者:陈华发布时间:2023-12-05浏览次数:10

学校纪委召开专题组织生活会

124日,江苏航运职业技术学院纪委在崇德楼313会议室召开专题组织生活会支部书记邵冬华主持会议,纪委办公室、执纪审查室党支部党员参加会议。
      会上,集中学习了习近平总书记考察上海重要讲话,随后,支部党员本着实事求是、相互警醒、相互帮助的原则,从信仰缺失、政治动摇、放弃原则、作风不正、滥用权力、清廉失守等方面进行了党性分析,然后开展了批评和自我批评,深入检视查摆问题并提出相关改进措施。通过查找问题、纠正偏差,推动了纪检干部增强政治觉悟,进一步加强党性修养。

学校纪委书记朱宝华认为此次专题组织生活会准备充分,批评与自我批评实事求是,给予了充分肯定,同时对纪检干部明确了下步工作要求,一要筑牢根基,确保政治过硬;二要提升能力,做到本领高强;三要树立形象,培养优良作风,做到对党忠诚,对事业忠心。