首页  新闻动态

南京林业大学与我院探讨专接本项目的合作与发展
  发布时间: 2015-04-29   浏览次数: 213   来源: 自编

319下午,南京林业大学继续教育学院院长王亚林、交通运输学院书记蔡伟义一行来我院访问,就专接本合作事宜进行洽谈。我院院长杨泽宇,成教院副院长吴益群,交通工程系副主任汪晓辉、副书记李进、人文艺术系副主任许松宁等参与了会谈。

2013年,我院与南京林业大学对接了交通运输专业的专接本项目。通过合作,南林大王亚玲院长认为我院开展的专接本工作扎实高效,教学管理科学,成绩突出,她希望在新专业拓展上进一步加强合作。杨院长在会上表示,希望相关系部集思广益,充分挖掘专接本合作院校和专业,进一步提高我院专接本工作水平。

专接本项目是在省教育厅支持下,由高职院校与省内一类本科高校对接,通过增加一年的学制、参加成人自学考试、认可大专相关课程等途径,使大专学生在校期间读完相同或相近专业的本科课程最终获得本科学历。