首页  新闻动态

我院举办首个沿海航标工高级工培训班
  发布时间: 2015-12-25   浏览次数: 186   来源: 成教院

1221日,首期东海航海保障中心沿海航标工高级工培训班在我院顺利开班。江苏省人社厅工人技术岗位等级考核办公室李建方主任、东海航海保障中心副主任刘嘉华总工程师,学院副院长施祝斌教授等领导出席开班典礼,开班典礼由成人教育学院院长朱永祥主持。

施祝斌副院长、刘嘉华副主任及省工考办李主任等领导对我院首次开展沿海航标工高级工培训工作高度重视,在开班之前就此次培训内容、考核标准、考核方式及培训管理等方面进行了多次的协商,明确了各自的业务和责任,为此次顺利开班奠定了基础。

开班典礼上,施院长简单介绍了学院的概况,对东海航海保障中心和省工考办领导对我院的信任表示感谢。刘处长和李主任对我院开展培训准备工作给予了充分肯定,同时对学员也提出了相应的要求,希望各位学员能够珍惜培训机会,力求经过培训能学以致用,工作能力有所提高,在各自岗位上发挥作用。

我院自08年与江苏省交通运输厅航道局共建江苏省航道系统的培训基地以来,已连续多年承担技术工人升级考核培训任务,此次东海航海保障中心沿海航标高级工培训,进一步提升了我院社会服务能力、拓展了服务领域。