南通航院首期船员证书再有效知识更新线上培训顺利开展
  发布时间: 2020-02-26   浏览次数: 1336   来源: 继续教育学院

为全面落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控的重要讲话精神,江苏海事局根据船员证书到期再有效知识更新培训的需求,发布了关于疫情防控期间开展船员线上培训的通告,学院领导高度重视,第一时间研究布置船员线上培训任务,指导在线课程教学的组织实施航海系、轮机系制订详细的实施方案海事主管机关同意。学院2月21日2月23日组织开展了首期船员适任证书知识更新线上培训,通过课堂派等在线平台31名驾驶员、轮机员开展了培训,首批学员顺利通过考核,圆满完成了培训任务深受船员的一致好评。

江苏海事局船员处、船员考试中心等部门领导全程参与培训过程,对进一步提升船员线上培训质量提出了要求,并对今后船员在线培训提出了建设性意见,学院将根据反馈信息及时总结经验,查找不足,不断改进和完善线上培训过程管理,确保做到船员培训质量线上、线下同一水平

扫码关注继续教育学院公众号