首页  新闻动态

党委书记薛扬代表学校参加江苏省船协会员大会
  发布时间: 2023-10-28   浏览次数: 10   来源: 继续教育学院

10月20日,江苏省船舶工业行业协会第五届会员大会在江苏科技大学召开。来自省国防科工办及全省船舶海工行业企事业单位、科研院所近200名领导嘉宾及会员代表参加会议。党委书记薛扬代表江苏航运职业技术学院受邀参会,船舶与海洋工程学院相关人员参加会议。

本次大会分为开幕式、报告审议、投票选举、五届一次理事会、闭幕式五个环节。会议由协会秘书长蒋志勇主持,第四届会长葛世伦、副会长郑利军、监事陈鹤荣先后向大会作了协会第四届理事会工作报告、协会财务报告、协会监事工作报告。嵇春艳当选为江苏省船协新任会长。学校全票当选为本届江苏省船协副会长单位,薛扬任副会长。

会上通过了《江苏省船舶工业行业协会章程》,并选举产生了新一届理事会。