馆长信箱  |  加入收藏  |  设为首页

首页  通知与新闻

扎实推进“我为群众办实事” 图书馆优化资源推出增值服务
  发布时间: 2023-02-13   浏览次数: 10   来源: 图书馆

在学院“双高”建设中,加大引进高层次人才,急需文献支撑服务背景下,图书馆按照《学院关于党史学习教育常态化长效化监督实施方案》要求,积极认真落实边学党史、边办实事要求,扎实推进“我为群众办实事”实践活动开展,适时召开专题工作会议,多措并举,馆员深入到各二级学院和教学一线,征询文献信息需求和改进意见建议,从文献资源建设、科研平台构建、知识服务导航、馆际互借传递、赠阅学术期刊等多方面为博士、专业带头人、青蓝工程等高层次人才提供文献资源支撑;针对高层次人才科研教学需求,结合最大化优化用好图书经费,购置中国知网机构年卡,开通中国知网版块使用,馆员和博士“一对一”编组服务,提供专题精品文献资源服务,受到学院高层次人才的一致好评。

版权所有 © 江苏航运职业技术学院 | 地址:南通市经济技术开发区通盛大道185号 邮编:226010
Email: Webmaster@ntsc.edu.cn 苏ICP 备-05007129