迎新送老,放飞梦想

发布者:admin发布时间:2015-07-21浏览次数:1122

近日,轮机工程系2014年先进表彰、干部聘任、国旗队交接暨“放飞梦想”迎新送老晚会在学院大礼堂隆重召开,全系师生参加了活动。
一直以来,轮机工程系坚持以提升师生内涵素质为工作中心,以半军事管理为学生工作龙头,以各类、各项活动的开展来传递正能量,通过各种平台给学生提供全面锻炼的机会。而每年一度的晚会向全系师生集中展现了系部一年来学生在各类、各项活动中所取得的成果,起到了模范带头和示范引领作用。
晚会在雄壮的国歌声中拉开帷幕,在大会上表彰了一批先进集体和个人、聘任了一批学生干部、国旗队进行了交接仪式,2014级“海之魂”国旗班也面对鲜艳的五星红旗进行了庄严宣誓。
仪式结束后,以“放飞梦想”为主题的晚会也在吉他“追梦赤子心”中拉开序幕,“我的大学,我的梦”、“招聘会”、“我的青春,我的梦”、军体拳+经典诵读等一个个节目均述说着大学生追逐梦想的诸多故事,发人深省,也令人向上,现场氛围非常热烈