张忠副校长一行赴南京高校调研交流学生管理工作

发布时间:2021-04-17浏览次数:10

416日,副校长张忠率学生工作处、资产管理中心、教育信息化管理中心等部门负责同志赴南京邮电大学、南京航空航天大学开展专题调研。南京邮电大学党委常委、副校长张志华,信息化建设与管理办公室、学生工作处、保卫处等部门负责人;南京航空航天大学学生工作处副处长张跃及后勤集团等部门负责人热情接待了张忠一行,并开展专题座谈交流。

在南京邮电大学,张志华对张忠一行来访表示热烈欢迎。张志华从办学历史及沿革、办学特色及优势等方面介绍了南京邮电大学的基本情况。张忠介绍了我校的基本情况和办学特色。座谈会上,双方就学生公寓管理运行机制、学生公寓人脸识别系统建设及应用、智慧校园建设等内容进行了深入交流。

在南京航空航天大学,张跃介绍了学校的学生管理工作的开展情况,并重点介绍了学生公寓人脸识别系统、心理健康教育、学生公寓管理等方面的建设与开展情况。张忠介绍了我校宿舍管理、辅导员队伍建设的具体情况。随后,双方就学生安全教育、学生公寓管理、学生心理健康等内容进行了深入交流。

张忠一行还前往两校学生宿舍、辅导员办公室、一站式服务中心等地进行了考察调研。