党委书记薛扬一行调研“专转本”学生返校情况

发布时间:2022-05-09浏览次数:10

58日晚,学校党委书记薛扬、副校长张忠一行赴学生工作处、学生公寓楼,调研了解“专转本”学生返校相关情况。

在学生工作处,薛扬一行详细了解了“专转本”学生返校报到情况、校外隔离学生相关情况以及返校学生的服务保障情况。随后,校领导一行深入学生公寓楼看望驻楼辅导员老师,代表学校向他们的辛勤付出表示感谢,并详细了解“专转本”返校学生的思想动态、生活诉求等情况。

薛扬强调,有关部门要严格按省市疫情防控要求,分类做好学生健康管理,及时掌握入住学生的健康状况,坚持实行疫情防控“日报告”“零报告”制度;加强学生宣传教育,引导学生做好个人防护,提高防控意识和技能;坚持以人为本,服务为先,做好返校学生的服务保障工作,妥善协调、解决学生的合理诉求,为每位学生备考保驾护航。