您当前的位置:首页  成交公示  成交公示-服务

录取通知书邮寄项目单一来源采购公示

发布时间:2022-10-28 文章来源:资产管理中心(招标办公室、资产经营办公室) 访问次数:37

录取通知书邮寄项目单一来源采购公示


江苏航运职业技术学院录取通知书邮寄项目拟采用单一来源采购,为保证公平、公正、公开,现进行公示。

一、采用单一来源采购的理由

高校录取通知书寄递事关考生切身利益,事关高考公平公正。近年来,学校认真落实国家邮政局和教育部部署要求,和中国邮政速递物流股份有限公司南通市分公司紧密合作,顺利完成了录取通知书的寄递工作。现依据《国家邮政办公室 教育部办公厅关于进一步加强高校录取通知书寄递工作的通知》(国邮办发[2022]19号)文件精神,对学校录取通知书邮寄项目进行单一来源采购。

二、拟定的唯一供应商名称及地址:

供应商名称: 中国邮政速递物流股份有限公司南通市分公司

供应商地址: 江苏省南通市人民路51号邮政大楼

三、公示期限

20221028---2022114日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人反映。

四、采购人及联系方式

采购人:江苏航运职业技术学院

联系地址:南通市经济技术开发区通盛大道185

联系人及电话:0513-8596081285960860