您当前的位置:首页  采购意向公开

2022年度江苏航运职业技术学院采购意向公告(学工处)

发布时间:2022-10-22 文章来源:资产管理中心(招标办公室、资产经营办公室) 访问次数:16

2022年度江苏航运职业技术学院采购意向公告(学工处)

为便于供应商及时了解我院采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将江苏航运职业技术学院2022年度(学工处)采购意向公告如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况(采购标的实现的功能或目标,采购数量,以及需满足的质量、服务、安全、时限等要求)

采购预算(万元)

预计采购时间

是否专门面向中小企业采购

是否采购节能产品、环境标志产品

备注

1

2023届毕业生毕业实习期间意外伤害保险附加意外伤害医疗保险服务

为增强学生在毕业实习期间参加各类实习活动的安全保障和抗风险能力,保险费用60/人,投保对象为:(12023届学生约3500人,保险期间:2022121日至2023630日;

22024届“3+3”分段培养和中职注册入学9月开始顶岗实习的学生(往年411人,仅做参考),保险期间:202391日至2024630日。

3)部分参加校外各项竞赛以及航海类专业非毕业班学生上船实习(往年约300人,仅做参考),保险期间依据当时竞赛项目或上船实习制定。

32

2022.11

不限

不限


2

学生工作处表单印刷服务

对学生工作处各类表单、证书、公寓各类台账登记本、学生证、学生手册等印刷服务开展统一招标,预算10/年,合同二年一签,费用半年一付。

10

2022.11

不限

不限


本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。


江苏航运职业技术学院

                                                                                                20221020