您当前的位置:首页  采购意向公开

2022年度江苏航运职业技术学院采购意向公告(轮机工程学院)

发布时间:2022-11-11 文章来源:资产管理中心(招标办公室、资产经营办公室) 访问次数:10

2022年度江苏航运职业技术学院采购意向公告(轮机工程学院)

为便于供应商及时了解我院采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将江苏航运职业技术学院2022年度(轮机工程学院)采购意向公告如下:

序号

采购项目名称

采购需求概况(采购标的实现的功能或目标,采购数量,以及需满足的质量、服务、安全、时限等要求)

采购预算(万元)

预计采购时间

是否专门面向中小企业采购

是否采购节能产品、环境标志产品

备注

1

多相流动传热与能效优化实验装置

需采购多相流动传热与能效优化实验装置1套,包含冷液系统、热液系统、气体系统与换热器该实验装置能够通过冷、热工质在换热器中的流动换热,实现对换热器运行效率的评价;通过气体系统与液体系统的耦合流动,研究气-液两相介质在管内的流型分布与传热特性。该实验装置具有较强的创新性,需要供应商具有一定的科技研发能力与生产制造能力,产品质量符合国家质量管理体系认证要求,质保期1年。质保期内提供免费配件更换与维修服务。

38

2022.12

不限

不限


本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告何采购文件为准。