您当前的位置:首页  采购意向公开

2022年度江苏航运职业技术学院采购意向公告(建设办)

发布时间:2022-11-11 文章来源:资产管理中心(招标办公室、资产经营办公室) 访问次数:10

2022年度江苏航运职业技术学院采购意向公告(建设办)

为便于供应商及时了解我院采购信息,根据《江苏省财政厅关于做好政府采购意向公开工作的通知》等有关规定,现将江苏航运职业技术学院2022年度(建设办)采购意向公告如下:


序号

采购项目名称

采购需求概况(采购标的实现的功能或目标,采购数量,以及需满足的质量、服务、安全、时限等要求)

采购预算(万元)

预计采购时间

是否专门面向中小企业采购

是否采购节能产品、环境标志产品

备注

1

2022年度和2023年度国家“双高计划”服务对象满意度第三方测评

1.学校层面的在校生满意度、毕业生满意度、教职工满意度、用人单位满意度、家长满意度测评;

2.航海技术专业群层面的在校生满意度、毕业生满意度、教职工满意度、用人单位满意度、家长满意度测评。

6/

2022.12

不限

不限


本次公开的采购意向是本单位采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告何采购文件为准。