您当前的位置:首页  采购公告  采购公告-服务

2023届毕业生毕业实习期间意外伤害保险附加意外伤害医疗保险服务项目招标公告

发布时间:2022-11-19 文章来源:资产管理中心(招标办公室、资产经营办公室) 访问次数:10

一、项目名称江苏航运学院毕业生毕业实习期间意外伤害保险附加意外伤害医疗保险服务项目

二、采购数量:1项。

三、招标方式:采取公开招标的方式,招标文件自行下载。

四、投标人资质要求

(一)必须符合《政府采购法》第二十二条对供应商的相关规定:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.法律、行政法规的其他条件。

(二)投标人是经国家批准的具有独立法人资格的保险公司;

(三)被授权代表须提供社保基金交纳证明材料(本单位最近一年,需由社保基金中心提供);

(四)提供投标人未被列入“失信执行人或重大税收违法当事人”名录的材料。(在“信用中国”网站查询后打印)

(五)投标人需提供承诺书(承诺一切与本项目投标有关的费用及责任由投标人承担,所提供的保险服务,不存在任何知识产权与版权的法律纠纷,可合法使用)

以上要求,由投标人提供相关资料证明并盖章。

五、投标地点:

送达地址:江苏航运职业技术学院(江苏省南通市经济技术开发区通盛大道185号)西大门外北侧创业园南楼一楼评标室。

邮寄地址:江苏航运职业技术学院(江苏省南通市经济技术开发区通盛大道185号)崇德楼217室资产管理中心。

六、投标时间202212909:30

投标人都必须在规定的截标时间前,将符合要求的投标文件送至或寄至(以标书到达时间为准)招标人。

七、联系方式

郁老师0513-85960836(学生工作处)

黄老师0513-85960860(资产管理中心)

八、纪检监察

电话:0513-85965510,举报邮箱:jjjc@ntsc.edu.cn

开标时间:另行通知

十、开标地点:江苏航运职业技术学院评标室


江苏航院2023届毕业生毕业实习期间意外伤害保险附加意外伤害医疗保险服务项目招标书11.14.doc