您当前的位置:首页  成交公示  成交公示-货物

江苏省重点教材《新能源汽车概论》(修订)出版项目单一来源采购公示

发布时间:2022-11-24 文章来源:资产管理中心(招标办公室、资产经营办公室) 访问次数:10


江苏省重点教材《新能源汽车概论》(修订)出版项目拟采用单一来源采购,为保证公平、公正、公开,现进行公示。

一、采用单一来源采购的理由

   2021年立项建设的江苏省重点教材《新能源汽车概论》(修订,第一主编:孙旭)已完成教材样稿,并经学校呈报江苏省高教学会组织专家审定通过,同意出版。根据高教会[2021]39号文件(关于公布2021年江苏省高等学校重点教材立项建设名单和第九批出版名单的通知),拟定出版单位为机械工业出版社。根据上述情况,现对该项目进行单一来源采购。

二、拟定的唯一供应商名称及地址:

   供应商名称:机械工业出版社有限公司

   供应商地址:北京市西城区百万庄大街22

三、公示期限

   20221124---2022122日。其他供应商如对公示存在异议,请在公示期内以书面形式向采购人反映。

四、采购人及联系方式

采购人:江苏航运职业技术学院;

联系地址:南通市经济技术开发区通盛大道185号;

联系人及电话:0513-8596081285960860