党委书记薛扬到南通市消防救援支队开展春节走访慰问

发布者:发布时间:2023-01-09

在新春佳节即将来临之际,1月9日下午,校党委书记薛扬、校长张忠一行前往南通市消防救援支队开展春节前走访慰问,代表学校向战斗在一线的支队指战员致以节日的祝福和问候。

南通市消防救援支队党委书记、政治委员姚鹏勇,副支队长吴拥军、余军、李继军、魏志强,副政治委员雍山群,政治部主任钱海健,一级督导员朱建等支队领导对薛扬一行表示热烈欢迎和衷心感谢。

座谈会上,薛扬介绍了学校近期的人才培养情况和取得的主要成绩,向支队指战员致以新春佳节的问候,对支队多年来对学校事业发展的大力支持表示感谢。他希望通过双方的共同努力,不断丰富共建内容,强化合作关系,深化工作友谊,进一步提升合作共建成效。

姚鹏勇表示,双方合作共建三十多年来建立了深厚情谊,支队将一如既往、全力以赴支持学校开展好各项工作持续深化与学校的合作共建关系。

党委办公室、保卫处、团委、教务处主要负责同志参加走访慰问。