【访企拓岗促就业】副校长赵彤一行赴企业开展“访企拓岗促就业”专项行动

发布者:发布时间:2023-03-08

为进一步促进产教融合,深化校企合作,开拓就业渠道和岗位,全力促进2023届毕业生更充分、更高质量就业,3月7日下午,副校长赵彤带队走访南通旗开纺织品有限公司。学校招生就业处、运输管理与经济学院相关负责人及教师代表陪同走访调研。

公司总经理许宗胜,财务总监、人力资源部、运营部、风控部相关负责人热情接待了赵彤一行,对学校到访表示热烈欢迎。座谈会上,许宗胜详细介绍了企业的发展历程、电商家纺发展态势、人才需求等基本情况。他表达了与我校进行深度合作的迫切愿望,期待与学校精准对接,推动校企深度融合。

赵彤对公司发展速度快、市场潜力大、发展前景广等优势予以充分肯定。他介绍了学校人才培养、科学研究、办学成果及运输管理与经济学院专业建设等方面的基本情况他表示,学校各专业门类齐全,综合实力强劲,始终坚持立足地方,持续服务行业发展,希望校企双方能够实现资源共享、优势互补,为行业培育更多优质人才。

会上,双方签订了校外实习基地协议许宗胜与赵彤共同为学校实习就业基地揭牌。