追梦学习,凝心聚力,提升质量

----后勤处召开全体职工大会

发布者:葛春刚发布时间:2019-05-31浏览次数:13

为深入推进学校后勤管理工作,强化服务意识和责任担当,提升后勤服务质量与水平,布置并落实目标任务,529日,后勤处在礼堂三楼会议室召开全体职工大会,会议由后勤处范志翔处长主持。

会上,后勤党总支第一支部书记葛春刚带领全体人员共同学习了习近平总书记在纪念五四运动100周年大会上的重要讲话精神,进一步领会五四运动的历史意义,在新时代中继续传承、弘扬和践行五四精神;学习省纪委网站微视频《清正廉明,树人为本》和《爸“比”》,通过生动、鲜活的视频影像,以小见大、润物无声地加强廉政教育;学习人民日报评论员文章《中心工作和意识形态工作要两手抓》,进一步强调意识形态工作的重要性。

后勤处龚舒野副处长从党建强基、体制优化、信息化提升、内部诊改、常规工作等方面对《后勤处2019年党政工作要点暨目标任务书》进行详细介绍和任务部署。

范志翔处长指出,后勤处全体人员要进一步加强意识形态、廉政建设、安全生产、扫黑除恶等方面的学习,把推动习近平新时代中国特色社会主义思想落地生根作为最大政治,在学懂弄通做实上下功夫;要把贯彻学习与完成学院“十三五”发展规划、高水平建设任务书、后勤处2019年度目标任务书等确定的主要目标有机结合起来,对照各自岗位职责,认真履职,增强主动服务意识,确保实现各项工作目标,切实把学习成果转化为后勤保障的具体行动。