后勤处召开服务外包单位安全生产工作会议

发布者:葛春刚发布时间:2019-09-19浏览次数:14

为进一步加强和规范服务外包单位管理,提高外包工作服务水平,提升安全防范能力,贯彻落实省交通运输厅《关于厅属院校进一步加强对服务外包事项的监管工作的通知》和《关于印发交通运输行业“防风险保安全迎大庆”工作方案的通知》文件精神,917日 下午,后勤处在后勤会议室召开服务外包单位安全生产工作会议。会议由后勤处处长范志翔同志主持,张忠副院长出席会议,后勤处副处长龚舒野、后勤处各基层科室负责人和相关管理人员,以及各服务外包单位负责人参加了会议。

范志翔处长传达了省、学院关于安全生产工作有关文件的要求,并结合后勤处实际对如何落实作出了具体安排,要求各单位围绕安全制度建设、防护措施、设备配置、日常监管等方面开展全方位排查,并落实整改。

张忠副院长强调,一是学院管理人员、各服务外包单位思想上要高度重视,充分认识后勤安全生产工作的重要性,认真贯彻落实文件精神,牢固树立安全无小事的工作理念,以安全为前提开展好各项服务工作;二是行动上要全面落实,切实履行安全生产主体责任,加强安全生产教育,深入推进安全隐患排查工作;三是立即行动,即知即改,及时消除安全生产隐患,确保校园安全。

会议最后,与会人员就安全生产工作进行了相互交流。