后勤党总支第一支部 “不忘初心、牢记使命”主题教育系列报道二

发布者:葛春刚发布时间:2019-10-25浏览次数:14

根据学院“不忘初心、牢记使命”主题教育的统一安排,1024日下午,后勤党总支第一支部组织支部党员同志在后勤会议室开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,纪委 “不忘初心、牢记使命”主题教育督导组成员、机电系党总支王富荣书记和轮机工程系袁健副主任进行了现场督导,会议由支部书记葛春刚主持

会议伊始,全体起立,重温了建国70周年庆祝大会升旗仪式,伴随着雄壮嘹亮的国歌声五星红旗冉冉升起。同时,重温了习主席在建国70周年庆祝大会上的讲话

随后,组织全体人员重温了入党誓词、重读了入党志愿。后勤党总支张维忠书记和后勤处龚舒野副处长作了交流发言,他们分享了个人学习、成长的点点滴滴,重忆了入党经历,重温了入党初心,感恩组织的培养关怀,表态将继续沿着初心坚定地走下去。

会上还组织观看了《忠诚》、《诺言》等电教专题片,学习周恩来、赵亚夫和王继才等同志的先进事迹和高尚品行,推动党员亮身份、服务亮承诺、工作亮标准、担当亮作为,在校园维修、绿化、卫生、车辆等保障服务工作中,积极带领身边同事认真履行岗位职责甘于奉献,敢作为,勇担当,打造高质量后勤。

督导组一行对此次主题教育活动给予了充分肯定,并希望后勤党总支第一支部根据学院统一部署和安排,继续扎实推进主题教育活动的开展。