消杀全校环境 护航学生返校

发布者:葛春刚发布时间:2022-03-10浏览次数:10

在南通及周边城市疫情反复出现的当下,学生返校疫情防控工作任务艰巨,环境消杀是其中重要一环。作为学校环境卫生工作的主力军,后勤处肩负着学校环境卫生工作的重要责任。为做好学生返校工作,后勤处组织南通天一物业管理咨询有限公司、南通佑加物业服务有限公司、广东宏德科技物业有限公司对全校范围开展环境消杀工作。

3月上旬,在学校各部门的通力协作下,后勤处严格遵循上级环境消杀文件规范,在各行政、教学、住宿等区域完成全面环境消杀工作,护航全校学生返校。

开展消杀作业之前,后勤处组织各公司物业负责人及环境消杀负责人员,集中学习《新型冠状病毒肺炎防控方案(第八版)》、《疫源地消毒总则MGB 19193-2015)》、《全校环境采样环境消杀方案》等环境消杀文件,明确环境消杀方法、把控环境消杀浓度、合理安排环境消杀时间,确保高效、高质、高评价地完成此次环境消杀任务!