学校组织开展“服务献爱心”系列活动

发布者:葛春刚发布时间:2022-05-04浏览次数:11

为庆祝五四青年节,缓解师生们在校园封闭管理期间产生的心理压力和紧张情绪,深入推进“我为群众办实事”实践活动,5月4日当天,学校后勤党总支联合校内经营服务单位开展“服务献爱心”系列活动,校内各经营服务单位以优惠服务回馈在校师生,送上温馨祝福,让在校师生感受到学校的关怀和温暖。

活动期间,在校学生可免费使用自助洗衣机,理发服务享受全场5.4折优惠。

下午两点,免费套圈活动在风雨操场准时举行。准备、瞄准、投掷......参与活动的师生乐在其中,校园超市经营者向师生赠送套中的商品。大家在放松心情、愉悦身心的同时,也收获了满满的“战利品”。

此次活动形式新颖,受到了在校师生的欢迎,产生了较好的效果。活动的开展进一步了加强了师生对后勤服务的认同感,提升了师生的归属感和幸福感,展现了全校师生积极向上的精神风貌。