校领导调研暑期后勤工作

发布者:葛春刚发布时间:2022-08-05浏览次数:10

84日上午,校长施祝斌、副校长张忠到后勤处调研指导暑期服务保障工作。

调研会上,后勤处范志翔处长介绍了后勤处暑期工作的总体情况,后勤处各基层科室和在建项目负责人详细汇报了轨道交通实训基地建设、双回路电源和电力增容、热水入宿舍BOT、智慧教室改造、洗衣房BOT等项目的建设进展以及疫情防控、餐饮保障、环境卫生等日常工作开展情况。

张忠指出,后勤服务与师生生活、工作密切相关,后勤工作无小事。后勤处要强化公共卫生安全、施工安全、消防安全、燃气安全、食品安全等方面的监管力度;要进一步增强廉政意识,决不触碰红线和高压线;要注重日常工作细节,加强主动巡查,及早发现和处理问题,不断提升服务保障品质。

施祝斌在讲话中对后勤部门多年来默默无闻的工作给予充分肯定,对全体后勤员工的辛勤付出表示感谢。他指出,后勤保障是学校办学和人才培养的基础,是学校全方位发展的重要一环。后勤部门要不断适应新形势下的新要求,为学校持续高质量发展提供坚实的后勤保障。施祝斌就后勤工作提出了三点要求:一是要加强主动学习,钻研业务知识,不断提升综合素质和服务能力;二是要进一步落实责任,通过加强教育和引导,不断增强工作的主动性和责任心,提升服务质量,以实际行动和工作成效诠释忠诚担当;三是要落实“一岗双责”,把党风廉政建设抓实,严肃党的各项纪律,严格按制度、按规定、按程序办事,在工程建设、项目验收和物资采购等方面严格要求,坚决守牢廉洁自律底线。