校领导深入轨道交通产教融合实训基地项目施工现场检查指导

发布者:葛春刚发布时间:2023-04-08浏览次数:10

47日下午,党委书记薛扬、副校长张忠检查轨道交通产教融合实训基地项目建设情况,省公建中心、总包、监理、跟审等单位现场负责人以及学校基本建设办公室(指挥部)相关人员陪同检查。

在检查汇报会上,施工单位负责人汇报了项目最新进展、质量把控、施工安全等情况,监理单位和跟踪审计单位汇报了监理和跟踪审计情况,并对项目加快建设方案修改提出了意见和建议,优化了方案。

薛扬强调,学校和各参建单位要在严把安全和质量监管的基础上,加快项目进度,有序推进工程建设。学校要进一步加强统筹协调,及时解决工程建设中遇到的各种困难,全力以赴将轨道交通产教融合实训基地项目建设为优质工程、平安工程、廉洁工程。

会后,校领导来到施工现场进行实地考察,详细了解工程建设情况。