保卫处(党委保卫部) 、人武部

南通市“征兵宣传进高校”活动走进我院
发布人:系统管理员  发布时间:2018-05-23   动态浏览次数:87

515日上午,由南通市人民政府征兵办公室组织的南通市“征兵宣传进高校”活动在我院顺利进行。南通市征兵办公室参谋杭建军、市经济技术开发区征兵办公室主任宋运祥、参谋徐玮,学院人武部部长王剑华、副部长陈勇以及人武部相关人员参加了活动。

活动现场,我院大学生参与度极高。市征兵办杭建军参谋被我院大学生踊跃参军的热情所感染,高度赞扬了我院开展征兵宣传的良好效果。

学院人武部积极响应上级征兵部门号召,精心组织、认真布置征兵宣传工作,拓展征兵宣传思维,利用移动多媒体设备现场播放最新征兵宣传视频,使预征大学生们能更加直观、准确地了解最新最全的优抚政策信息。截止目前,我院在全国征兵网报名参军人数已到110人,其他征兵相关工作正在有条不紊地进行。