全省中小船舶建造质量检验人员培训船体提高班在我校开班

发布时间:2023-08-16浏览次数:10

进一步提高全省中小船舶建造质量,提升船舶企业自身建造检验能力,8月16日,江苏省中小船舶建造质量检验人员培训船体提高班在我校开班。江苏省交通综合执法局水上局主任包国兴、江苏省综合交通运输学会港航分会秘书长唐思强、副校长赵彤出席开班式。学校继续教育学院、船舶与海洋工程学院负责人,任课教师和船体提高班91名学员参加开班式。

赵彤在致辞中代表学校对省交通运输厅、省市两级交通运输综合行政执法监督局和省综合交通运输学会长期以来对我校的关心和支持表示感谢,对参加此次培训的各位学员表示热烈欢迎。他向学员们介绍了学校的办学历程,特别是近年来,在学习贯彻党的二十大精神,推进“双高”建设进程中,学校立足交通,依托行业,政行校企同向发力,打造产教融合共同体,服务地方经济社会高质量发展,培养高素质技术技能人才等方面所取得的成绩。他希望通过培训班的成功举办,提升船舶建造企业自检能力,增强学校服务国家重大战略需求、服务区域经济社会发展、服务行业企业转型升级的能力和贡献度,为加快打造更具特色的“水运江苏”贡献力量。