校长吴丽华一行赴南通市工业和信息化局走访调研

发布时间:2023-09-26浏览次数:11

925日上午,校长吴丽华一行赴南通市工业和信息化局开展走访调研。

南通市工业和信息化局副局长朱振宇办公室主任吴才辉、技术创新处处长邓春生、国防科技工业处处长冒小峰等领导对吴丽华一行表示热烈欢迎。座谈中,朱振宇详细介绍了南通市海工装备和高技术船舶先进制造业集群发展情况,并对我校服务船舶与海工装备制造行业取得的成绩给予高度评价。他希望双方今后建立定期沟通机制,加强在人才培养、技术服务、科研创新等方面交流合作,共同为打造世界级船舶海工先进制造业集群而努力奋斗。

吴丽华代表学校感谢南通市工业和信息化局一直以来对学校建设和发展给予的关心和支持,并详细介绍了学校船舶工程技术专业群建设情况。她表示学校今后将更加紧密对接江苏海工装备和高技术船舶先进制造业集群发展需要,通过聚力打造南通市船舶与海工装备产教联合体,把现代职业教育体系建设改革重点任务落细落实,为国家“海洋强国”战略贡献航院力量。

双方还围绕《2023高技术船舶和海工装备国家先进制造业集群(南通)发展大会暨船舶海工产业展建议方案》进行深入研讨,并初步达成了合作意向。

党政办公室、科研与技术服务处、船舶与海洋工程学院等部门相关负责人参加走访调研。