纪委书记朱宝华到学院开展监督调研

发布时间:2023-11-02浏览次数:10

111日下午,学校纪委书记朱宝华、纪委副书记邵冬华到船舶与海洋工程学院开展监督调研。学院班子成员、基层主任以上干部参加调研活动。

党总支书记薛国建代表学院汇报学院概况、年度重点工作推进情况、党建和业务工作的做法、主要廉政风险点与防控举措等方面的情况。与会人员就各自工作开展情况进行了交流。

朱宝华在听取大家的发言后,就高质量党建推动高质量发展提出了要求。一是要立足学校大局,谋划和推进学院的工作,为实现学校党代会的目标任务,凝聚更大的能量。二是要增强“一融双高”实效,在思想上、组织上为高质量发展提供保障和支持。三是要强化党内监督,严格遵守“八项规定”,进一步增强纪法规矩意识,营造风清气正政治生态,为事业发展保驾护航。