校纪委王彤俊书记带队督查校园疫情防控和安全工作

发布者:发布时间:2022-05-04

5月4日上午,学校纪委王彤俊书记带领驻校纪委委员、纪委办(执纪审查室)及后勤处负责人,对食堂疫情防控和食品安全进行了现场督查。

督查组深入食堂主食库、粗加工车间、蒸煮烹饪间等重点部位,了解专转本返校学生餐饮供应的准备情况,检查了用气用电、食材保质期、环境消杀、餐具消毒、菜品留样、从业人员及场所疫情防控等工作,查阅了相关台账资料。督查组对发现的问题现场提出整改要求。王彤俊强调,安全无小事,要层层压紧压实责任,存在问题要立行立改,扎实做好校园疫情防控和安全工作,确保师生健康和校园安全稳定。

根据安排,驻校专兼职纪检干部还深入学校值班室、学生宿舍、实验实训场所、核酸检测现场、围墙沿河区域等重点场所,对校园疫情防控和安全工作持续进行了督查。