党委书记薛扬一行走访慰问南通市消防救援支队

发布者:发布时间:2022-07-26

在八一建军节来临之际,7月26日上午,学校党委书记薛扬,副校长张忠带领党委办公室、教务处、保卫处、后勤处相关负责同志来到南通市消防救援支队,慰问支队全体官兵,向他们致以节日的问候和祝福。

南通市消防救援支队支队长花冰,党委书记、政治委员姚鹏勇,副支队长吴拥军、李继军、魏志强,政治部主任钱海健,一级督导员朱建等支队领导对薛扬一行表示热烈欢迎和衷心感谢。

座谈会上,薛扬向支队消防指战员们致以节日的问候,对南通市消防救援支队多年来对学校事业发展的大力支持表示感谢。他希望通过双方的共同努力,不断丰富共建活动内容,强化合作关系,加深工作友谊,进一步提升合作共建成效。

张忠指出,自校队双方开设消防订单班以来,在人才培养模式、机制、方案等方面积极探索,取得了相当的成效。下阶段,学校将做好消防订单班招生宣传相关工作,不断深化新型政校合作模式和机制,更高效服务消防事业发展。

花冰表示,双方合作共建三十多年来建立了深厚情谊,支队将一如既往全力支持学校的新生军训、消防安全培训、应急安全保障、消防管理等工作,全力以赴做好相关服务工作,持续深化与学校的合作共建关系。