关于征集学校第四次党代会党委工作报告和纪委工作报告意见建议的通知

发布者:发布时间:2023-06-06

各党总支(直属党支部)、各部门:

学校将于近期召开第四次党代会,为高质量完成学校党代会党委、纪委工作报告的起草工作,现将有关工作通知如下:

一、请各党总支(直属党支部)、各部门认真梳理第三次党代会以来各项工作完成情况,特别是取得重大成果和荣誉的情况,细致总结分析工作中存在的困难和问题。为切实减少基层负担,各党总支(直属党支部)、各部门可对照党委年初起草的领导班子述职报告中相关内容进行补充完善。

二、请各党总支(直属党支部)、各部门根据国家关于职业教育、交通强国建设的方针政策,结合学校“十四五”发展规划、中长期发展规划,紧密联系部门工作职责,提出未来五年的工作目标和具体措施。

三、请各党总支(直属党支部)、各部门高度重视本次意见建议征集工作,广泛征求教职工意见,将征集意见工作作为凝聚师生智慧、共谋科学发展的有力举措,共同为学校未来五年发展勾画美好蓝图,同心同德推动学校高质量发展。

四、请各党总支(直属党支部)、各部门在充分研究酝酿的基础上上报《对第四次党代会党委工作报告和纪委工作报告的意见建议》,于6月10日前发送至邮箱dangban@jssc.edu.cn。联系人:周鉴。联系电话:60000。

附件:

1.党委领导班子述职报告

2.对第四次党代会党委工作报告和纪委工作报告的意见建议

党委办公室(党委宣传部)
2023年06月06日

附件1:党委领导班子述职报告.doc附件2:对第四次党代会党委工作报告和纪委工作报告的意见建议.docx