【主题教育】机关第一党总支第一党支部开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论

发布者:发布时间:2023-07-19

714日,机关第一党总支第一党支部组织开展“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”大讨论活动,紧扣大讨论中关于“走在前列的要求是什么”“我们的差距在哪里”“下一步怎么干”三个方面,开展讨论交流。支部全体党员参加活动学校党委委员、党委办公室(宣传部)主任(部长)、机关第一党总支第一党支部书记何涛主持会议。

全体与会人员围绕党建引领、文化建设、政务公开法治建设、作风建设等方面进行重点研讨。大家主动把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,围绕主题教育开展以来的所学所思所想,结合学校大局自身分管工作实际,谈做法、说感悟、讲体会,析现状、找问题、挖根源,明不足、谋思路、提对策。

大家一致表示,要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,将“牢记嘱托、感恩奋进、走在前列”贯穿主题教育始终,强使命、勇担当,把习近平总书记对江苏工作、交通运输工作和职业教育工作的重要讲话和指示批示精神转化为推动工作的实践指引将主题教育成效转化为勠力同心推动学校“双高”建设的实际行动,更好助力学校事业高质量发展和江苏全面落实“四个走在前”重大任务。