我校举办“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程” 江苏高校百校万名团干部思政技能大比武专职团干部专项赛、兼挂职团干部和青年教师专项赛校内选拔赛

发布者:韩路雨发布时间:2022-05-22浏览次数:323

为迎接党的二十大胜利召开,聚焦思想引领主责主业,团结引领团员青年坚定信念跟党走,锤炼一心为公的团干部,勇做走在新时代新征程奋进者,根据团省委《关于组织开展“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程“江苏高校百校万名团干部思政技能大比武系列比赛的预通知》的文件要求,2022年4-5月,江苏航运职业技术学院团委发动全校专职、兼挂职团干部和青年教师参与“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程” 江苏高校百校万名团干部思政技能大比武专职团干部专项赛、兼挂职团干部和青年教师专项赛活动,并于5月22日举办线上决赛。

团委组宣部部长韩路雨、交通工程学院团总支书记黄凯丽、马院青年教师李璐等11名专、兼职团干部和青年教师同场竞技,紧紧围绕迎接和学习宣传贯彻党的二十大这条主线,通过形式多样的思政课展示、技能比武,充分展示了我校专、兼职团干部和青年教师扎实的理论功底和积极昂扬的青春风采,为广大团干部、青年教师搭建了一个交流工作、提升自我的平台。接下来,校团委将以此次活动为契机,团结引领团员青年坚定信念跟党走,勇做走在新时代新征程奋进者,形成“喜迎二十大、永远跟党走、奋进新征程”的热烈氛围。