学院组织民主党派人士赴常州参观学习

发布者:发布时间:2019-01-14浏览次数:1939

为深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,推进“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育,院党委统战部于112日至13日组织了部分民主党派干部和教师赴常州开展了“观故居,访基地,增共识”系列参观学习活动。

常州是省内最早挂牌民主党派教育学习基地的城市之一。学习团一行先后参观了史良故居、瞿秋白同志纪念馆、张太雷故居、李公朴生平事迹展览馆和华罗庚纪念馆。通过参观学习,民主党派干部和教师重温了革命历史,接受了爱国主义教育,共同缅怀了老一辈民主党派人士与中国共产党团结奋斗的光辉历史,学习了革命先辈风雨同舟、肝胆相照的优良传统。

学习团人员一致感谢学院党委的用心安排和精心组织,纷纷表示要以此次活动为契机,继续做好本职工作,发挥民主党派优势,积极建言献策,在教学、科研、育人等方面起到引领示范作用,全身心投入学院各项工作,为学院的省高水平高职院校建设作出应有的贡献。